Широка любовь - не ограничена!

Я хожу - отмеряю свои километры,
До поворота любезности, далеко!
Любовь там дожидается!
Там преодолеть, хлипкий мостик еще!

Луна-кривляка все молчит!
Тоска,а мозг на подвиг готовится!
Сомнения каменные - (думай как пройти)!
Шагай - не стой, грустная!

Слова сбегут в пустоту!
Широка любовь - не ограничена!
Грозится гроза, и что?
Десяток километров, пройти всего-то, не хочется...


Рецензии