Уходят краски осени

Уходят краски осени,
А ты в окне мечтаешь
И думаешь не поздно ли,
Ты в облаках витаешь.
И в цвет калины, губами
Не просишь одиночества,
И с грусными же думами,
Придумала пророчество,
Что жизнь несправедливая,
И не зовет по отчеству.
Унылая, тоскливая,
Не ценит по достоинству.


Рецензии