Война

...зенит звенит...
      накал страстей
            лишает нас благоразумья...

...под шквальным
       натиском идей
               ожили бесы в полнолунье...

...горит земля...
        вода горит...
             ...беда бушует на планете...

...из-за придуманных обид
            воюют взрослые,
                ...как дети...

26.10.2022

фото из интернета


Рецензии
Кратко и ёмко донесли суть! Спасибо!

Валентина Сунгурова   04.11.2022 20:35     Заявить о нарушении