Давайте вспомним одну фразу...

Давайте вспомним одну фразу.
Любовь прекрасна,спору нет.
Она знакома по рассказу,
Какой знаком нам с малых лет.

Принцессы, замки, кавалеры,
Ох, как наивен этот мир.
К веску приставят револьверы
Конец истории кумир.

К чертям любовь,я так скажу!
Несите водку, ром иль виски
Уж вы простите идиотку,
Но те слова настолько склизки...

Зачем в лицо: - Где стан, осанка?
Безумной мудрости оплот?
Мой дорогой,перевернись ка наизнанку
Ответ один " Ты, милый, идиот"

Ты идиот,поскольку думал
Что мне понравится каприз?
Твоей души высокоумной...
Теперь в след шепчешь "стой,вернись"

Итог один,и он не лучезарен.
Не досягаемым осталось то тепло,
Что может подарить тот принц бездарный...
Поднимем рюмки за бабье!


Рецензии