Когда в стране идёт война

Когда в стране идёт война.

 Когда в стране идёт война,
брат брат бьёт не понарошку:
их кровью залита страна,
и рот дерёт пустая ложка,

как можно прыгать, и скакать,
и веселиться до упаду?!
Мир спятил?! Иначе иль как 
понять предательскую Раду?!

Безсовестная с бабягой
якшается, как попрошайка,
по свету ездит за деньгой.
Позорящая Киев шайка!

Распятый Киев на холмах,
иуд не счесть : их- легионы.
над ним  был поднят жэ-бэ* флаг
сподвижника бан-ры** Мамоны.

О, Православные, вы есть?
Иль распятые, словно Киев?
У вас отняли совесть, честь!
Вы мёртвые иль вы живые?

жэ-бэ – (сокр.) жовто-блакитный, бандеровский флаг
** бан-ры -(сокр.) бандеры.


Рецензии