Упрямый медвежонок

Я любимого мишутку на прогулку поведу.
Будет радость, будут шутки для него в моём саду.
После садика мы в сквере на скамейке посидим,
Прокачусь и на качели вместе с мишкою своим.

Поведёт домой нас мама: - Хватит прыгать и скакать!
Но, мишутка мой -упрямый! Зарычал: - Здесь буду спать!
Тормошу я мишку: - Что ты! Разве можно в холода?
Маме завтра на работу! Мы ещё придём сюда!
04.11.2022 г., в 17.44 мин.


Рецензии