Осень сбросила долу одежды...

Осень сбросила долу одежды,
Приготовила землю ко сну.
Отдала мир под крылья Надежды,
И пошла превращаться в весну.

Ей придётся на время исчезнуть,
Пока будет резвиться зима.
Чтоб с теплом вновь проснуться, воскреснуть
От Любви, как принцесса от сна.

Осень – чудо, прекрасная сказка,
Что живёт здесь, на этой земле.
И дожди слёзы льют нам напрасно, –
Эта сказка навеки во мне.

03.11.2022 г.


Рецензии