Америкада

С Хазарским коганатом
Была Руси победа.
Теперь назвалсь НАТОм,
Идя по их же следу.
Да назовись хоть гадом
На божьем белом свете,
Чтоб знать, где есть на падаль.
СШАйтан ответил:
"Мой стан - Америкада".
Ни Арктика планеты,
Куда изгнать зло надо...


Рецензии
Изгнать их надо точно в ад, пусть там в котле всю жизнь кипят.

Борис Воловик   04.11.2022 21:50     Заявить о нарушении