Разгорался самовар
Пузырился медный таз красною манишкой.
Захмелел пчелиный рой, все бы им варенье,
Отгоняет дым костра громкое круженье.
Вот пузатый пышет жар, пыхает ноздрями.
Чашки с чаем на столе, блюдо с пирогами.
Тень от сосен раскидных, солнце сквозь иголки.
Лето, отдых, жаркий зной, прошлый век и только.
4.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110405827