А цвет из дали, как играл! Вид из вагона поезда...

Расслаблено растет росток!
И успокаивать, придется!
Посмотреть на приглушенный зеленый - зевнем?
Счастье не созрело еще! И правда - слабенький!

Устойчивые любят что?
Цвет долларов, зеленых?
Военные цвета... - защитят!
Зеленое,и смотришь, с такой надеждой!

Яркий, зеленый, словно пульс!
Зелень, человеку спрятаться нужно!
Усмиряй - тонкий, как стебелек!
Чистота - зелень повсюду и пение птичек, отличное - все безопасно!

Цвет надежды...
Зеленый!
Великодушие...
Есть, все!

Сколько оттенков схвачено?
Трава - разная, вся!
Как цветы в полях, разные!
Сорняк разный, а цвет из дали, как играл с золотым!
 


Рецензии