Фуршет или как назвать белку?
Нет, она не посетитель.
Это рыженьких трёх мама,
Ну а шоколадный — папа.
Те приходят иногда,
Мама ж белка навсегда
Мне сдаётся, поселилась,
Только б пуще не плодилась...
А пока я им фуршет,
Чтоб не портили букет
Мне малиновый герани,
Нанизала утром ранним.
Сладких яблочек кусочки,
Пусть грызут до самой ночки.
Это ж лучше, чем герань,
Всё ж таки её мне жаль...
Да и как теперь дрозды
Гнёзда будут вить мои,
Если в ящиках с цветами
Белки с рыжими хвостами?..
Как же мне её назвать,
Родственницу так сказать?..
Белку-мамочку — рыжулю,
Родила что мне лапулю
Кнопочку и двух других,
Тоже рыженьких таких?..
Не могу придумать имя,
Нет идеи и впомине.
Белка ж с нами-то живёт,
Целый день что-то грызёт.
Обращаться как же к ней,
Чтоб поуважительней?.. :-)))
4 ноября 2022 14:44 *D
Моё видео:
Фуршет для белок ;-)
https://youtu.be/68e36sXS1v0
Описание:
Белочки у нас на балконе 04.11.22
Свидетельство о публикации №122110405704