Удивит Зима магией холодов!
Успокоит прыть воинственных дураков!
Поморозит носы и задЫ!
Пусть бы морозы были сильны!
Пусть бы с небес падали глыбы льда!
Пусть бы вздыбилась вся Земля!
Пусть бы крики людей,
Пусть бы слезы отцов-матерей
Затопили бурлящими водами!
И трупы людей,живших уродами
Перед нами,простыми людьми появились!
И небеса в праведном гневе открылись!
И солнце бы испепелило нелюдей заживо! Заживо!
Не кровожадна я...
Просто зловещее зарево
Уносит жизни,жизни,жизни...
А нам внушают:-Народ не кисни!
Не печалься ,народ! Мы обязательно победим!
Но дети гибнут!
А мы интеллигентно молчим!
Свидетельство о публикации №122110405673
Михаил Тульский 29.11.2022 17:40 Заявить о нарушении
Но у всех жизнь драгоценная,одна!
От этого горько! спасибо!👏🐇🦊🐰
Майя Расказова 29.11.2022 19:56 Заявить о нарушении