Объявите траур по стране

Объявите траур по стране,
Это ли не признаки все свинства,
Льётся кровь на проклятой войне,
Празднуется праздник - день единства.

Всё в угоду, в прихоть сатане,
В горесть разобщенному народу.
Объявите траур по стране,
От безделья взявшись за работу!


Рецензии