в другой жизни
и шкаф, мы делим, на половину.
вместе выбираем цвет дивана,
и какую в спальне повесить картину.
в другой жизни я надеюсь, мы каждую пятницу изучаем новый ресторан.
но вино пьём, всегда у камина, дома.
у нас один на двоих большой чемодан,
а на полках в гостиной фотоальбомы.
в другой жизни я надеюсь, у нас есть дети,
дочка в тебя и сын моя копия.
наша девочка мечтает о велосипеде,
а мальчишка о большом, голубом вертолете.
родители никогда не стареют,
и по вечерам смотрят с нами комедии.
но больше всего я надеюсь,
в другой жизни, у нас больше времени.
Свидетельство о публикации №122110400564