Мне на земле не надо рая...

Мне на земле не надо рая...
Того хватает, что имею...

Своей любви большую книгу,
хоть по слогам, читать умею...

Дышу восторженностью детской!
И страсти силу еще знаю!

Быть скромной, милой и
                послушной
еще, увы, не обещаю...

26.10.2022

фото из интернета


Рецензии