Моё имя

Вознеси мое имя до солнца,
До небес, уводящих в рассвет,
Чтобы видели все, кто смеётся,
Что счастливее нас с тобой нет.

Разукрась мое имя цветами,
Прелым сеном и мокрой листвой,
Чтобы все, кто приходят за нами,
Восхищались его красотой.

Распусти мое имя, как косы,
Чтобы лентами ветер играл,
Чтобы те, кто придет к тебе в гости,
Никогда бы его не терял.

И забудь мое имя на полке,
Между книжек и пыльных бумаг...
Прокричи его чётко и громко,
Вспоминая меня просто так...


Рецензии