Макеевка вновь под ударом

Макеевка вновь под ударом,
Сценарием старым - ударом войны,
Всё тем же полночным кошмаром
Среди городской тишины.

...дрожали и окна и стены,
И сыпались битые стекла,
И липкая кровь из разорванной вены,
Ручьём растекалась чуть тёплым.

и, город проснулся, рыдая,
Бессонной осеннею ночью,
Он будто разбуженной стаей
В себе ощутил боль воочию.

и, если однажды, вам встретится стрелка,
Смотрящая в сторону эту,
То знайте, что там под ударом Макеевка,
Где силы терпения нету!


Рецензии