Волшебный теремок

04.11.2022.

Стоит на Пролетарской "Волшебный теремок"-
Он как и в русской сказке- не низок,не высок.
Со всех сторон чудесный,а что же там внутри?
С названием табличка подскажет на двери.
Работа стоматологов там каждый день кипит:
Врач кариес полечит и победит пульпит.
Избавят вас от боли, улыбку вам вернут.
От пациентов слышим:-"Спасибо за ваш труд"!
Здесь трудится команда - ее работа слажена.
С хорошим рулевым и это -очень важно!


Рецензии