Как-то, вроде бы

      Грустная история.
А ничего ведь не случилось.
Ведь жили как-то до сих пор.
А то, что о себя разбились –
Так, с опозданием укор.
Привычка – штука неплохая,
И может быть сильней любви.
А то, о чем мы  иногда вздыхаем-
Так сами ведь не сберегли.
Не получилось, не случилось,
Но ведь старались, как могли.
И детки даже народились,
Хотя, конечно, без любви.
И почему-то жалко очень,
Что как-то, вроде бы и даже,
И что так много многоточий…
И страшно – что же будет дальше?…
04.11.22


Рецензии