Доверие

Ты говоришь доверие, очень важно.
Тогда зачем ты лезешь в телефон.
Чтоб убедиться всё ли там в порядке.
Там даже нет пароля, вот и он.

Ты рассуждаешь искренне и важно.
В порядке было б всё и честь и дом.
Я соглашаю, довод твой железный.
Здесь шутки ни к чему, серьёзно всё.

Проходит день второй, меня задело.
Завёл аккаунт, левый телефон.
И как-то незаметно так подсела.
Не принуждённый, томный разговор.

Стеснялась ты не долго, день и вечер.
А после откровенно и интим.
Что жизнь не то и муж дебил наверно.
Расправить крылья просто не даёт.

Так получилось, шутка очень злая.
Аккаунт удалил, а я притих.
Теперь не сплю всё, думаю об этом.
Ведь больше жизни я её любил.

Морали нет и вывод непонятный.
Как правильно нам в жизни поступить.
Есть правда и она тебя тревожит.
Неведенье, семью, чтоб сохранить.


Рецензии