Одиночество в соцсети

Как же много здесь открывается возможностей...
Можно смело подойти к этой красавице или к той,
А другую закрыть и пойти дальше, листая страничку за страничкой,
Прожигая бесценное, которое каждому из нас отведено...

Сколько пар глаз посмотрели уже друг на друга здесь, через фото,
Сколько ещё предстоит нам всем пересмотреть, что бы понять что-то важное,
Сколько дней или может быть лет должно утонуть в океане прошлого,
Что бы прийти к осознанию в соцсети одиночества...

Вот она, смотрит на меня, та, которую я так долго искал..
Что же ей написать? Привет, как дела? слишком банально наверное.
Вряд ли она ответит мне и обратит внимание,
Ведь нужна искра, ей нужен какой-то знак свыше,
Пронзающий мысли и до самого сердца...

Но возможно ли здесь выбить искру, стуча по клавиатуре?
Возможно ли  донести в букве свои искренние намерения?
Возможно ли пробиться сквозь тьму?
Надежда есть, но она всё тускнее...


Рецензии