Безумие - 2

Иногда, мы сами не желаем принимать прааду такой, какая она есть, чтобы не рушить уже придуманной нами сказки...

(Неонила).


Безумие – 2.


Целует калину вечерний туман
И холодом зябко на ветви ложится.
Так сладок мне твой показался обман,
Что было бы глупо с тобою проститься.


Срываю калину, а руки дрожат…
К губам подношу и от сока хмелею
Ни чувствуя горечи. Ты виноват –
Я сладостью губ твоих жарких болею!


И это безумие мне по плечу
За их поцелуй все измены прощаю.
Они - моя слабость и я не ропщу
Когда на рассвете без них засыпаю.


Ты редко приходишь, но встречи с тобой
Сравнить я могу лишь с затмением солнца:
Окутанный тайной, как свет неземной
Твой взгляд моих губ неизбежно коснётся.


И я повинуюсь тому волшебству
Как нежный бутон для тебя раскрываюсь...
И пусть ты целуешь меня не одну
Я с жадностью львицы тобой упиваюсь!


Целует калину вечерний туман
И холодом зябко на ветви ложится…
Я верю, что это последний обман
Который, с ним вместе сейчас испарится.

20.08.2014 год.


Рецензии
Очень приятно читать такого рода отзывы. Если твой труд был отмечен, значит ты трудился не зря ☝🙂

Олеся Неонила Осипова   24.12.2022 10:28   Заявить о нарушении