Маленький комочек счастья
мелкой крошкой летит снег.
Холодно, но вот нет средства,
души греть, ну если бег...
пустырями души' прошлой,
где неведомо с котом,
говорили о хорошем,
и любили мы свой дом.
Маленький комочек счастья,
заронить и обогреть.
Руки трепетно, как мастью,
прикрывают его страстью.
разве плохо, когда ярко,
когда страстью сожжены...
Это лучше, чем снегами,
все сердца заметены.
И до боли и до хруста
трём ладони своих душ.
Боже правый, как же пусто,
на твоей уставшей суше!
Свидетельство о публикации №122110405501