Но был бы я не я

А я лишь так тебя любил.
Так незабвенно и так искренне.
Но неужели больше ничего не заслужил.
Как только снисходительность.

А ничего, что я уж строил планы.
Как буду для тебя желанным.
И мы с тобою станем так близки.

Теперь же должен думать.
Как залечить мне раны.
Но был бы я не я.
Чтоб так спокойно
отказался от своей любви.


Рецензии