Последний день лета
Приходит внезапно
Без предупреждения.
Завтра сентябрь.
Поднимется ветер
Ворчливый, колючий
И солнце на небе
Прикроется тучей.
Стемнело. Погода задернула шторы
И стало так тихо...
В предчувствии шторма.
И робкие первые капли дождя
В замедленной съемке, на землю летят...
Последний день лета приходит внезапно
И птицы потянутся в тёплые страны
Деревья оденутся в яркие краски
А листья закружатся в радостной пляске
И лягут ковром на аллеях и в парках
И лист за листом, но уже календарный
Посыпятся на пол, поднимутся ветром
Они пролетят как прошедшее лето.
И где-то внутри зарождается чувство
Немного от счастья, немного от грусти
Так хочется лето хоть на день длиннее.
Но надо ценить тот момент, что имеем.
Последний день лета приходит внезапно
Но жизнь все равно продолжается завтра!
Свидетельство о публикации №122110405483