Я хочу...
Видеть как красиво все вокруг,
Как сияет на окне гирлянда,
Как пускают за окном салют...
Я хочу по лужам беззаботно,
Распугавший стаю голубей,
Чувствовать дыхание свободы
И бежать навстречу солнцу к ней!
Я хочу любить и не бояться,
Отдавать, не требуя взамен,
Принимая все что есть как счастье!
С радостью встречая новый день!
Я хочу быть маленьким ребёнком. .
Верить в сказки, в чудо, в волшебство,
Чтобы мир был добрым и огромным,
Чтобы в нем хватало всем всего.
Я хочу чтоб люди понимали
Каждого. И каждый понимал
Что совсем не плохо жить мечтами,
Надо только следовать мечтам!
Я хочу чтоб этот мир стал мирным...
Дайте руку тем, кто враг и друг.
Если б все дружили и любили,
Сколько б это было вместе рук?
Ночь пройдёт. И будет много света,
Будет лето, зелень и цветы,
Я хочу чтоб мы ценили это.
Эту жизнь, в которой я и ты.
Свидетельство о публикации №122110405472