Которая осень

Которая осень,
Из тех, что очень,
Хрупкие листья,
Как пожелания счастья,
Фоном знаки,
Старые призраки,
Почти новые люди,
Чего то ради,
Отмечают красным дни,
Черным обходя будни,
Хорошо у памяти,
Где совсем дети.

2242
20220411
#сергейте #думаюлюбя,


Рецензии