Ноябрь, за порогом..
листвы последний след.
И веришь и не веришь,
но не судьбы рассвет.
Ноябрь, тень крылами,
прогонит всех и всяк...
И всё что между нами,
теперь такой пустяк.
И свет, что не дороже,
моей мольбы в душе...
по прежнему тревожит,
все буковки в клише..
И закрывая окна,
оставив ночь ветрам..
Вся темнота и скопам,
попросится в дверь к нам...
И будет выть и плакать,
прикинется судьбой...
Просунет ейный лапоть,
с запискою, подпой!
Не говори с судьбою,
все ноябри так врут!
Прикинутся игрою,
а на поверку, Брут..
печаль откажет в прошлом,
но утро растворит..
И всё покажет крошево,
а тьма-то сторожит...
Свидетельство о публикации №122110405465