Стань моим океаном безбрежным

Стань моим океаном безбрежным,
Чтоб мы с тобою счастливо, вместе,
В свете неба бело-голубого,
Плыть смогли к сиреневым просторам.

К этим дивным и далёким далям,
О которых так давно мечтали.
К тем скалистым берегам покорным,
В те края к высоким белым горам,

Меж холмами где лесок тенистый,
Где нам пропоют сонеты птицы,
О цветах, мечтах и созерцании,
О любви к тебе, моим признанием...

Стань моим океаном безбрежным
Чтоб мы с тобою счастливо, вместе,
В свете неба бело-голубого,
Плыть смогли к сиреневым просторам.

04.11.22


Рецензии