Я продляю себе бабье лето...

Я продляю себе бабье лето...
Не беда что одето в снега...
Важно лишь что в душе
                много света
и сентябрьского тепла...

И слагается, словно соцветья,
слов простых домотканый ковёр...
Я в друзья себе выбрала ветер,
чтоб не дал погасить костёр.

Не неистовый пусть, не буйный,
как когда-то лет дцать назад,
с ровным пламенем благоразумья...
Но не тлеть чтоб! Не угасать!

Бабье лето - оно без края!
Дарит дней золотых благодать...
Всей душою его принимаю и...
чудес продолжаю ждать!

26.10.2022

фото из интернета


Рецензии