Любить нельзя использовать

Любить нельзя использовать.
Поставишь запятую?
Сгустились тучи с грозами,
И я тебя ревную....
Сгустились тучи с грозами,
И вещи у дверей....
Любить, нельзя использовать!
Целуй меня скорей!


Рецензии