Вернутся драмы

Высокооплачиваемый во всём мире клоун
Поэтому не хочет умирать.
Он думает ,что проведёт с народом шоу
И будет в этом шоу он плясать.

О!Много в этом шоу он народа уничтожит
И оставляет до сих пор детей без мам.
Нет жизнь свою он этим не умножит
И он дождётся очень многих драм.



СООБЩЕНИЕ из ДЗЕН от 3.11.22г.


Рецензии