Не позволит Россия себя топтать

   
       «…на свете жить мне тяжело и больно»
                А.К. Толстой

Настали времена смутные, непонятные.
Мир забот и горестей полон,
Словно змеи, Европа извивы свои несёт,
Как хищник, ищет слабые жертвы,
Дымом расстилает угрозы.

Презрение, злоба вдыхают в меня,
Россия не позволит себя топтать,
Ты справедливая,
Яркий луч жизни несешь,
Верю, со смутой ты справишься.

Огромная ты наша страна,
Встанет стеною народ за тебя -
Не смеет видеть он,
Ни слез, ни крови на родной земле,
Что «жить на свете тяжело и больно»,
Воины отважные возьмут надежное ружье
И отразят врага злого, развращенного.
Россия не позволит себя топтать...

            26 октября 2022


Рецензии
Да где ж не позволяет?
Путин топчет всех как хочет

Иван Кипаев   04.11.2022 16:50     Заявить о нарушении