Это было в начале...
В минутах рассветных.
Огонь озарил,
Прелестное небо,
Раздинув поток,
Восходящего солнца,
В лучах многогранных,
Которые - только,
Вошли в атмосферу,
Земных притяжений,
Овладевая частицей
Безмерной,
В воздушном просторе,
Среди расстояний,
Всё расширяя,
Яркое пламя.
В таком положении,
Высокой степенности,
Вверх устремляясь,
По лестнице светлой.
Цепляясь за кромку,
Небесных окраин,
Цвет золотой,
Возвышался над нами.
Вид безупречный,
В объёмах желанных,
Самых хороших
Высот необъятных.
Где - в таком плане,
Вселенской возможности,
Утро рождалось,
Сказочным образом.
04.11.22
Свидетельство о публикации №122110400538