Разлука...
осеннюю землю , насквозь , остылую .
Кудрявит чернильными вбросками
грусть недвижных туч , невыносимую .
Вновь крадётся разлука , как тень ,
словно призрак , за мной стоит .
И я вою , как раненый зверь
от неверия , непостоянства и обид.
Судьба нас пытает который раз ,
проверяет разлукой внезапной .
Не выставляю боль свою я напоказ
и мне одной давно уж всё понятно ...
Свидетельство о публикации №122110405367