Я говорю сегодня маме раз выбрали меня, терпите са

Я ГОВОРЮ СЕГОДНЯ МАМЕ --
РАЗ ВЫБРАЛИ МЕНЯ, ТЕРПИТЕ САМИ...
Я МАЛЕНЬКАЯ ВАША ДОЧКА,
НЕ НРАВИТСЯ, НАЙДИ СЫНОЧКА...

ТАКУЮ САМИ ВЫ НАШЛИ В ТРАВЕ,
ЧТОЖ ЛАДНО НО ПОЧЕМУ ЖЕ В ЯНВАРЕ?!
НА МОЙ ВОПРОС, ЛИШЬ БАБУШКА СКАЗАЛА,
"ВНУЧЕНЬКА, ТАКИХ КАК ТЫ, ТАК МАЛО"!

НО РАЗ ТАКАЯ Я ОДНА,
ЛЮБИТЕ ВСЕ ОДНУ МЕНЯ...
РАЗ НЕТ СЕСТРЁНКИ ИЛИ БРАТА,
ТРАВА НАВЕРНО ВИНОВАТА...

ПОШЛА ИСКАТЬ Я В ОГОРОДЕ,
ОБЛАЗИЛА ВЕСЬ САД И ДВОР.
СПАСИБО БЫ СКАЗАТЬ ПРИРОДЕ,
ЧТО ВЕТРОМ ПОДМЕЛО ВЕСЬ СОР...

НО ЗРЯ ИСКАЛА, НЕ НАШЛА,
И БАБУШКА ДОМОЙ ЗВАЛА...
"НАТАШ ,ТЫ ПО ДВОРУ НЕ ЛАЗЬ,
МАЛЬШИШКА БУДЕТ В МАРТЕ НАШ"...


Рецензии