С неба падают не звёзды

Снова небожители,
Нам в подмогу бросили десант.
Ангелы хранители,
Приземлились точно в адреса.
Значит шансы есть ещё,
В пекле не оплавиться душой.
Оплатить последний счёт,
Наш черёд ещё не подошёл.

 припев:
С неба падают не звёзды-
Это всё куда серьёзней.
В миг когда нам туго в деле ратном-
После переподготовки,
Переплавки перековки,
Души возвращаются обратно.

Все мы перед звёздами,
За секунду каждую в долгу.
Будет время слёзное,
Но пока что стрелочки бегут.
Нам не важен день и час,
Сколько будет выдвинуто сил.
На подмогу к нам спецназ,
Приведёт архангел Михаил.

 припев:
С неба падают не звёзды-
Это всё куда серьёзней.
В миг когда нам туго в деле ратном-
После переподготовки,
Переплавки перековки,
Души возвращаются обратно.

С неба падают не звёзды-
Это всё куда серьёзней.
В миг когда нам туго в деле ратном-
После переподготовки,
Переплавки перековки,
Души возвращаются обратно.


Рецензии