Ты мужчина!

Ты стремишься к победе, отодвинув преграды,
И шагаешь вперед, не склонив головы,
Твоя сила с упорством - нет лучшей награды -
Перепрыгнешь ухабы, болота и рвы.
Ты мужчина, тебе все дороги открыты,
Но тернистых путей неизведан маршрут,
Пусть в осколках и ранах твои ноги избиты,
Ты идешь впереди, и не все там пройдут.
В тебе мощь, красота и мужская отвага,
И удача - твой верный соратник и друг,
Пускай компас судьбы с одной стрелкой "так надо",
Тебя в правильном ритме по жизни ведут.
Никогда, ни за что ты не смей вдруг сдаваться,
Ты мужчина и в этом твоя красота!
Пусть вершины и реки тебе покорятся,
Будь на белом коне - вчера, завтра, всегда!


Рецензии