Манник
С ванилью и маком,
Торжественно режу
Кусочками манник.
Припев: Танцуем мы танго,
Понятно, что это
Небесная манна,
Короткое лето.
По рюмкам Мартини,
Под парусом чайник,
Варением царским
Застолие манит.
Припев: Танцуем мы танго,
Понятно, что это
Небесная манна,
Короткое лето.
Нам песню играет
Приятную вечер.
Луна собирает
Все звезды на вече.
Припев: Танцуем мы танго,
Понятно, что это
Небесная манна,
Короткое лето.
Свидетельство о публикации №122110405326