С нереальностью на грани - вдруг взошедшая заря...

С нереальностью на грани -
Вдруг взошедшая заря,
Вод разбуженных дыханье,
Нежных лотосов моря,
Крыльев хлопанье лебяжьих,
Брызг кипенье, даль в тумане,
Тишина пустынных пляжей...
С нереальностью на грани!

Август 2022


Рецензии
Мощно по философски.

Евгений Абросимов   13.12.2022 10:12     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!

Екатерина Столетова   05.01.2023 22:54   Заявить о нарушении