А что если мы только чьё-то кино
И кто-то там смотрит, а мы тут играем,
Что нам тут заведомо всё-всё дано -
Сценарии, роли, озвучка, тональность
И кто-то там сверху, наверно, большой
На нас смотрит взглядом, наверное, добрым
В мирке нашем крохотном с юной душой
А мы в декорациях путаем роли...
И спорим и ищем, порою тоска
Сжимает сердца по родному, родному
Тому, что не здесь, игровая доска,
Она лишь фигурам способна быть домом.
И взгляд устремляется вновь в глубину,
Секрет самый главный - про вектор сознанья,
Нам кажется - знаем мы Землю одну,
Забыв про условия игры в мирозданьи...
Свидетельство о публикации №122110405289