Народ привык жить по-старинке

Народ привык жить по-старинке,
Какому новшества скучны,
Кому что свадьба,что поминки
Без водки на хрен не нужны,

Где в новостях сказали чтобы,
Что жертв и разрушений нет,
Никто не гнал его в окопы,
Откуда сразу на тот свет!

Прогресс народу не по нраву,
Которым головы мутить,
Кому давно плевать на право,
Налево любит кто сходить,

Ломать кто голову не хочет,
Какому думать тяжело,
С чего начнётся,тем и кончит,
Кому что город,что село!


Рецензии