В два ночи...

"Россия! Русь... Воскресни.
Россия-Русь, очнись.
Врагов по харе тресни
И будет - зашибись.

Россия - ты ж не тормоз.
Великая страна", -
В два ночи... ди-и-вный голос
Вещал нам со двора)

04.11.22)))


Рецензии