Неожиданно, в кармане пиджака...

Неожиданно, в кармане пиджака -
Произошёл какой-то сбой, дефект…
Возникла из ниоткуда банка молока,
И шоколадных – горсть конфет…

Как простите и откуда – я не знаю,
Комета видно, в это время пролетела?
А может разыгралась вьюга злая,
И так, надо мною пошутить хотела…

Или проделки это – доброй Феи!
У неё от завтрака они остались…
С конфетами и молоком пила «кофеи»,
Вот поэтому утром мне икалось…

Вот спасибо, Фея – добрая колдунья,
За сладкое – тебе я благодарен чудо…
Вкусняшки съем я сразу без раздумий,
Праздничным, мне будет это блюдо…


Рецензии