Keep Straights

  Потоkи хлынут
na Nirvanu
 и в том потоке
 слёз und грусть
 одна  :

 Издраиль выдаст
Штатам
 Mr. Zelendskiy - Visa , arms-guns Exps  -  unfortunately are that it  out ?  !
 Llamaro Biden President

 Увы , the Law is Garbiage
Присяжные заочно
 got agreed with a verdict of Jury
all

 196
years na-x .  como se  погробно

 - Da yja ni delal ni4evosЬ !   -  Regret ,
without aппеляций .. .
  " For genocide ,  but main is clause - for Ccorruppssion !!!  You'd stollen from the Mr. Biden "

 - Куда девал - оружий   ,
 признавайся сука - на ! - с левой
blood sprayed und colored
pale before a wall ,  на с-cуkka - c правой!  - Stopp-it
  юшка вытекла на пол

 -  Жираф , you overdoo , leave us alone ?
 -  Da ne Жираф им/вам  !  Zet ай  -  the Дюжев-Ъ !

 -  Тогда-сь довай без кошек лапой в - мышеlovkey ?
 -  Понял

 - ЧеботТы сука understood !-??   То !?  Aa-a-aaa  -а !!! - на  а аа-а !

 -  Eeya пуk _уфрend

 -  Стоять всё ... отменяется ! ООН призднало Зерновое Право !
    У Африке нет денег закупать - из jungles бузинесс-яхтсмены
   Придеться нам по-тоборщить
  торбищ - Mamaй kak заявил  - поголодать 
 like tribes of de savanna - where - is it - in real - real Kalaxari!

 - 57 , do read me ?
 -  Seguro - ни одного балкера с филлипками , including the Master of EU or Unn passport !

 -  Prisa sin duda      .


Рецензии