Урал

Как меня манят Уральские горы,
Златоустовский, зеленый закат,
От улыбки , румяные щеки,
Такой горячий, наш Тургояк.

В постоянном движении лета,
Бежали от всех, от себя.
Возвращались всегда до рассвета,
Никого, никогда не виня.

Прыгали в вечность с притеса.
Веревки нам не нужны,
Привязали друг друга надёжно.
Зачем? Для чего? Ответ не нашли.


Рецензии