Сердоликий Новый год. 04. 01. 2017
Раскрасят искрами кварталы
И белым выстелят асфальт, -
И мы помчимся от вокзала
В такси, не выпачкав наряд.
Снежок подтает на дорогах,
Толпа юнцов и молодиц
Раздухарится понемногу
У ели городской ресниц.
Веселье плясок в холод дикий
Затеет пьяненький народ,
И заблистает сердоликий
На шумном поле Новый год!
Свидетельство о публикации №122110405204