Покину мир

Покину мир я, может быть, сегодня
Уйду туда, где сходятся пути
И в суете почти предновогодней
Заглушат голос мой разрывы конфетти

Веселье схлынет, и подушку обнимая,
Глубокой ночью на пороге января
Зайдётся сердце, горло зажимая,
И в этот миг ты вспомнишь про меня


Рецензии