Kenzo и Armani
Я поставила прочерк бездушный в графе "Любовь".
И звонить еще тянет, но больше уже по-пьяни,
А не в трезвости, чтобы до воя сорваться вновь.
Я сменила твой синий любимый на дерзкий красный.
Изменила себя от глубин до корней волос.
Всё, что прожито до - оказалось опять напрасным.
То, что после - опять отчаянно не сбылось.
Я сменила всю жизнь.
Обещала себе держаться.
Прописала лечение - клубы, подруги, ром.
Только тянет назад вернуться и там остаться.
Только что-то там ноет, под левым моим ребром.
К черту игры!
Нам, вроде, обоим не по тринадцать.
Ты зовешься диагнозом в клетках моей крови.
И ведь сильная, вроде,
А тянет опять сорваться.
Боже мой...ну, о чем я?!
Какой я хочу любви?!
Мне бы выдержать, выстоять....
Как?! Если ты так манишь?!
Если умный такой, подскажи, как тебя забыть?!
Я сменила твой вечный Kenzo на чужой Armani.
Только....
Сколько не бейся, тебя мне не заменить....
Свидетельство о публикации №122110405200