Шинами снеся

Мешает мне влюбиться,
Строгости душа.

Слишком всё серьёзно,
Для сердца... Тишина.

И не подпустит разум,
Легкость пошлых слов.

Такие все отвратны,
Бог их уберёг...

Увы, еще живые,
Ходят кабели.

Мудями всё махают,
А, сами так тупы...

Дебилов не излечишь,
Лишь утопить в реке.

Но, срок за призёмленных,
Мотать накой Тебе?

Природа уничтожит,
Шинами неся.

Кровью омывая,
Боль твою снеся.

И Сердце успокоя,
Фантазией из вне.

Когда-то, да случится,
Но, не при Тебе...



 


Рецензии